Cómo cerrar sesión en Facebook Messenger en iOS y Android

Hay muchas razones por las que es posible que desee cerrar sesión en Facebook Messenger en sus dispositivos basados ​​en iOS y Android. Es posible que desee utilizar una cuenta diferente con Messenger, evitar que otros encuentren sus mensajes en la aplicación Messenger, etc.

El problema es que la aplicación de mensajería no tiene la opción de cerrar sesión. Esto es diferente a muchas otras aplicaciones en las que tiene un botón u opción únicos para cerrar sesión en su cuenta. Sin embargo, hay algunas formas de cerrar sesión en Facebook Messenger en sus dispositivos.

Cerrar sesión en Facebook Messenger en iPhone

Puede cerrar sesión en Facebook Messenger en dispositivos con iOS como iPhone y iPad utilizando la propia aplicación Messenger. Sin embargo, el proceso no es tan sencillo como muchas otras aplicaciones.

  1. Iniciar el Facebook Messenger en tu iPhone.
  2. En la parte superior izquierda, presiona el ícono de tu perfil.
  1. En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo y toque la opción que dice Configuraciones de la cuenta.
  1. En la siguiente pantalla debajo de la seguridad En la sección encontrará una opción que dice Seguridad e inicio de sesión. Tócalo para abrirlo.
  1. Esto lo llevará a una página donde puede ver con qué dispositivos ha iniciado sesión en su cuenta de Facebook. Bajo la Dónde estás conectado Sección, toque el Ver más Botón para mostrar todos los dispositivos registrados.
  1. En la siguiente pantalla, busque su iPhone en la lista con muchacho de entrega como tipo de inicio de sesión. Debería ver esto justo debajo del nombre del dispositivo.
  1. Toca los tres puntos junto a eso iPhone Messenger Opción y seleccione Cerrar sesión.
  1. Se cerrará la sesión de Facebook Messenger en su iPhone. Cuando regrese a Messenger, se le pedirá que inicie sesión en lugar de dirigirlo a su lista de mensajes.

Cerrar sesión en Facebook Messenger en Android

A diferencia de iOS, Android te permite jugar con los datos almacenados por tus aplicaciones instaladas. Dado que la mayoría de las aplicaciones almacenan sus credenciales en estos archivos de datos, puede cerrar sesión en las aplicaciones que elija eliminando estos archivos.

Con esta flexibilidad, puede cerrar sesión fácilmente en Facebook Messenger eliminando los datos de la aplicación. Esto no afecta ni elimina ningún mensaje que haya enviado o recibido en la aplicación. Estos se almacenan en los servidores de Facebook y no localmente en su dispositivo.

  1. Si el Facebook Messenger ejecutándose en su teléfono Android, ciérrelo por completo. No debería estar abierto cuando haga lo siguiente.
  2. Iniciar el la configuración Aplicación en su dispositivo.
  1. Toca la opción que dice Aplicaciones y notificaciones para ver la lista de sus aplicaciones instaladas.
  1. Toque en Mostrar todas las aplicaciones Opción a continuación si no puede encontrar Messenger en la lista en su pantalla.
  1. Encuentra la aplicación por nombre muchacho de entrega en la siguiente pantalla y tóquela para abrir Configuración.
  1. Escoger acampar Opción para administrar los datos guardados por la aplicación.
  1. En la siguiente pantalla verá dos botones. Toca ambos Limpiar el almacén y limpiar cache Botones uno tras otro para eliminar los datos de la aplicación.
  1. Abre eso Facebook Messenger App y verá que ha cerrado sesión.

Cierre sesión en Facebook Messenger con la aplicación de Facebook (iOS y Android).

No es necesario que utilices Facebook Messenger para cerrar la sesión. También puede usar la aplicación oficial de Facebook para administrar sus dispositivos en los que inició sesión y para cerrar sesión en varios servicios, incluido Messenger.

Este método funciona tanto en dispositivos iOS como Android. Debe tener la aplicación de Facebook configurada en su teléfono antes de pasar por el proceso.

  1. Abre eso Facebook Aplicación en su teléfono iOS o Android.
  2. Toque las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de su pantalla.
  1. En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo y toque Configuración y protección de datos para expandir el menú.
  1. Seleccione la opción del menú avanzado la configuración para abrir el menú de configuración de Facebook.
  1. Desplácese hacia abajo hasta que vea esto la seguridad Sección. Encuentra el Seguridad e inicio de sesión Opción en esta sección y tóquela.
  1. Verá los últimos dispositivos en los que inició sesión en su cuenta de Facebook. Toque en Ver todo Opción junto a Dónde estás conectado para mostrar todos los dispositivos registrados.
  1. Busque su dispositivo iPhone o Android en la lista de la que desea cerrar sesión. Luego toque los tres puntos junto a su dispositivo y seleccione Cerrar sesión.
  1. Se cerrará inmediatamente la sesión de su dispositivo seleccionado sin que se le solicite.

Cerrar sesión en Facebook Messenger usando la versión de escritorio de Facebook

Lo bueno de Facebook es que sus datos y configuraciones se almacenan en un servidor universal, aunque los use en diferentes dispositivos. Si realiza un solo cambio en su cuenta, afectará a todos sus dispositivos.

Con esta función, puede cerrar sesión en Facebook Messenger en sus dispositivos iOS y Android simplemente accediendo al sitio de Facebook en su computadora. De esa manera, no tiene que acceder a su teléfono y puede cerrar la sesión de forma remota.

  1. Vaya al sitio de Facebook con su computadora.
  2. Haga clic en el icono de flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione eso la configuración Posibilidad.
  1. Escoger Seguridad e inicio de sesión Opción de la barra lateral izquierda.
  2. En el panel derecho verá una sección etiquetada Dónde estás conectado. Se mostrarán todos los dispositivos que estén usando su cuenta de Facebook. Haga clic en eso Ver más Opción para ver una lista completa de dispositivos.
  1. Busque el dispositivo iPhone o Android en el que desea cerrar sesión en Facebook Messenger.
  2. Haga clic en los tres puntos junto al dispositivo y seleccione Cerrar sesión.
  1. Se cerrará inmediatamente la sesión del dispositivo seleccionado.

Si iniciar y cerrar sesión en Facebook Messenger no es una tarea conveniente, puede enviar sus mensajes utilizando la función de mensajería de autodestrucción de la empresa. De esta manera, sus mensajes se eliminarán a los pocos minutos o segundos de leerlos.

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad