Cómo cambiar tu nombre de usuario de Snapchat

¿Tienes un nombre de usuario en Snapchat que encuentras que ya no te gusta? Si ha intentado cambiar la configuración, es posible que no haya encontrado la manera de hacerlo. Esto se debe a que, lamentablemente, esto no es realmente posible.

Snapchat ha indicado que los cambios de nombre de usuario no están permitidos por razones de seguridad. Por lo tanto, no hay forma de hacerlo a través de su cuenta. Sin embargo, hay algunas soluciones que puede probar para no tener que sentirse atrapado con un nombre que no le gusta para siempre.

Cambiar su nombre para mostrar

La forma más sencilla de ocultar su nombre de usuario es crear un nombre para mostrar. Esto se mostrará a tus amigos en chats, historias y en cualquier otro lugar donde aparezca tu nombre. Si bien las personas aún pueden ver su nombre de usuario cuando hacen clic en su perfil, al menos ayuda cubrirlo con algo que le guste más.

Para hacer esto, toque su icono de Bitmoji en la parte superior izquierda para acceder a su perfil. Luego toque el ícono de configuración en la parte superior derecha, que parece un pequeño engranaje.

Verás debajo de tu configuración Apellido Posibilidad. Toque en eso y se lo llevará a una página donde puede cambiar su nombre y apellido.

No es necesario que ingrese su nombre o apellido correcto, y no es necesario ingresar ambos. Realmente puedes hacer este nombre como quieras. Incluso puede agregar emojis si le conviene.

Después de ingresar el nombre que desee, toque ahorrar Botón en la parte inferior de la pantalla. Su nombre para mostrar se cambiará en todas partes. Lo bueno de esta opción es que siempre puedes cambiarla tantas veces como quieras.

Crea una cuenta nueva

Si realmente no le gusta su nombre de usuario, todo lo que puede hacer es crear un nuevo perfil. Esto no sería tan malo si Snapchat le permitiera transferir sus datos desde su cuenta anterior, pero tampoco lo es por razones de seguridad.

Sin embargo, puede crear fácilmente una nueva cuenta y aún encontrar a sus amigos de su cuenta anterior si desea un nuevo nombre de usuario. Solo asegúrese de no eliminar su cuenta anterior hasta que haya creado su nueva cuenta. Estos son los pasos para hacerlo bien:

  1. Luego, cierre sesión en su cuenta de Snapchat original yendo a su perfil Configuración> Cerrar sesión. Guarde sus credenciales si solo desea volver a la carretera.
  1. Desde la página principal de Snapchat, toque Registro abajo a la izquierda. Aparecerá una pantalla donde puede ingresar su nombre y apellido. Esto mostrará su nombre para mostrar como se describe arriba. Toca Iniciar sesión y aceptar para aceptar los Términos y condiciones de Snapchat y continuar creando una cuenta.
  1. Ingrese su fecha de nacimiento y su nombre de usuario. ¡Asegúrate de que te guste!
  1. Luego puede crear una contraseña e ingresar su número de teléfono o dirección de correo electrónico para verificar su cuenta.

Después de crear su cuenta, querrá agregar a sus amigos nuevamente. Hay varias formas de hacerlo. Inmediatamente después de haber creado su cuenta, Snapchat le permitirá agregar a sus amigos que tenga en los contactos de su teléfono si les da acceso a la aplicación.

A continuación se muestra también un Agregar rápidamente Opción en la que puede encontrar amigos de su cuenta anterior para agregarlos nuevamente. Una vez que hayas agregado los amigos que puedes encontrar aquí, sigue creando un Bitmoji para tu cuenta.

Una vez que esté en su nueva cuenta de Snapchat, puede ir a su perfil y desplazarse hacia abajo hasta la sección «Amigos». Grifo añade amigos para agregar manualmente a alguien que no apareció en sus Contactos o Agregar rápido. Aquí es donde su cuenta anterior puede resultar útil para verificar los nombres de usuario de sus amigos.

Elimina tu antiguo Snapchat

Una vez que haya creado un nuevo Snapchat y nombre de usuario, tiene algunas opciones para continuar. Puede eliminar su cuenta anterior o mantener varias cuentas en la aplicación para iniciar sesión en cualquier momento.

Tenga en cuenta que si elimina su cuenta anterior, no podrá acceder a ninguno de los Snaps o registros de chat que contiene. Por lo tanto, desea conservar todos los recuerdos que tiene en su cuenta anterior en su teléfono. Puede hacer esto deslizando la cámara hacia arriba y luego haciendo clic en el icono de marca de verificación en la parte superior derecha para seleccionar varias instantáneas. Luego toque exportar para guardarlos en el carrete de tu cámara.

Una vez que tenga todas las instantáneas que desea guardar y todos sus amigos agregados, así es como puede eliminar su cuenta si lo desea:

  1. Vaya al portal de cuentas de Snapchat en línea. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta que desea eliminar. Es posible que también deba ingresar un código de verificación a través de su teléfono o dirección de correo electrónico.
  1. Después de hacer clic Continuarsu cuenta se desactivará durante 30 días. Durante este tiempo, tus amigos no podrán contactarte a través de esta cuenta.
  1. Si no vuelve a iniciar sesión en la cuenta después de 30 días, se eliminará permanentemente. Se eliminarán todos los datos, como fotos o videos.

Si no desea iniciar sesión en su cuenta, pero aún desea que esté disponible, puede cerrar sesión en cualquier momento y guardar sus datos de inicio de sesión. Luego, cuando cierre sesión en su nueva cuenta, aún puede iniciar sesión en su cuenta anterior si lo desea.

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad